TOandGO.com
game online berhadiah|game head or tail|tips dan triks game

CARA BERMAIN GAME Perfect Money(PM)HEAD - TAIL-indonesian -> Ini kabar buat kalian semua yang pengen menggandakan duitnya secepat mungkin

Ini kabar buat kalian semua yang pengen menggandakan duitnya secepat mungkin - Perfect Money(PM)HEAD - TAIL

 

Ini kabar buat kalian semua yang pengen menggandakan duitnya secepat mungkin...
haha... kita maen Head or Tail aja... :)

caranya mudah kok.... tinggal kunjungi alamat di bawah ini :

1.  L7game  Kunjungi sekarang  ( 200%) automatic payout

2.  Gugold kunjungi sekarang  ( 210%) automatic payout

3. Double7 Kunjungi sekarang  ( 210%) automatic payout

kalo mau nyoba langsung klik aja link-link diatas ( tidak ada pendaftaran/ langsung spin aja ) , nanti langsung dianter ke tujuannya... hehe
klo udah masuk, bagi yang nggak tau caranya baca dulu caranya di bawah ini  :

- Sesudah masuk pilih aja pilihan sesuai dengan hati anda. contoh :

- Pilih jumlah bet yang akan di tebak misalnya 0.5 dollar. kemudian tekan tombol balikan koin tersebut atau spin now atau double now atau yang lainnya..

- setelah ditekan semuanya, nanti kalian di antar ke shopping interface liberty kemudian loggin ke akun LR kalian... hehe

- setelah semuanya selesai jangan lupa return to merchant... itu wajib...

nah sekarang udah slesai tinggal lanjutin aja sendiri... semoga sukses...


Best Perfect Money Head Tail Game List: (Updated)


Khusus untuk game yang ke 5 gunakan trik berikut:

Bet pertama:
a. Pilih gambar head atau tail (klik pada bulatan dibawah gambar coin). Untuk bet / taruhan pertama dan kedua bebas memilih head atau tail.
b. Untuk pertama kali bet, gunakan pilihan amount yang terkecil yaitu $1, karena dapat dipastikan kalah. Kenapa pasti kalah? Saya tidak tau apa sebabnya soalnya tiap kali saya nyoba pasti kalah.
c. Klik play Now, lalu kamu akan dialihkan ke halaman pembayaran menggunakan Perfect Money
d. Masukkan nomor Perfect Money kamu, passwordnya dan turing number. Lalu klik tombol dibawahnya dan ikuti petunjuk berikutnya. Setelah pembayaran selesai, kamu akan dialihkan ke halaman result, disini kamu bisa tau menang apa kalah.

Bet ke dua
Ulangi langkah-langkah diatas, pilih head atau tail terserah, isi amount bet terkecil juga yaitu $1. Pada bet kedua ini dimungkinkan kalah lagi. Kenapa? Saya tidak tau pasti,  soalnya saya bet kalah terus.

Bet ketiga:
a. Ulangi langkah diatas, tapi ganti pilihan betnya, jika pada bet pertama dan kedua bebas pilih apa, nah…yang ketiga harus pilih “HEAD”! Kenapa harus head? Ya! yang pasti head 99,99% bakal menang, saya nyoba pilih tail kalah terus.
b. Pilih amount bet semampunya dan sebanyak-banyaknya. Tapi saya sarankan jangan lebih dari $20.
c. Klik play now, bayar dengan Perfect Money, kemenangan akan ditransfer ke rekening Perfect Money kita kurang dari 5 detik otomatis.

Bet ke empat:
Jangan teruskan sampai bet keempat, karena 99,99% akan kalah!
Jangan serakah! jika sudah menang di bet ketiga jangan bermain lagi. Segera tutup windows dan tinggalkan permainan. Kamu bisa gunakan uangnya lagi untuk bermain besok atau nanti dengan komputer berbeda.
Coba bayangkan misal pada bet ketiga anda bet $10 X 500% = $50 ( yach..paling kena fee $0.3$0.5)Uang akan ditransfer ke Perfect Money anda kurang dari 5 detik. Kalau anda sehari bet 10X dalam komputer dan Perfect Money yang berbeda? Bisa anda hitung sendiri..GOOD LUCKY..